Центр психологической и логопедической помощи "ГАРМОНИЯ"

г. Благовещенск

Вебинары. Второй этап.

Сегодня мы закончили первый этап подготовки к запуску серии вебинаров для подростков «Я – взрослый ребенок» и благодарим всех принявших участие в голосовании на нашем сайте. Всего на момент публикации этого материала в голосовании приняли участие 437 человек.

Напомним, что на первом этапе мы опубликовали краткое содержание предстоящих вебинаров и задали всего один вопрос: «Достаточно ли информации в курсе «Я – взрослый ребенок?», а также просили всех желающих оставлять свои комментарии в форме обратной связи.

Большинство проголосовавших - 407 человек (93,1 %) выбрали вариант «Да, здесь всё, что нужно для подростков», остальные 30 человек (6,9 %) выбрали вариант «Нет, мне есть, что добавить».

Результаты голосования

Каких-либо замечаний о содержании курса мы не получили, а предложения, отправленные в наш адрес, в основном, сводились к следующему:

  • сделать больший акцент на детско-родительские отношения;
  • сделать отдельную тему про учёбу;
  • подготовить пособия для взрослых, чтобы родители «были в курсе» происходящего на вебинарах.

Мы приняли всю полученную информацию к сведению и внесли соответствующие корректировки в разработанный курс.

Теперь мы переходим ко второму этапу запуска нашего проекта - начинаем регистрацию всех желающих на бесплатный вводный вебинар для родителей, который состоится 24 сентября 2017 года. На бесплатном вебинаре будет предоставлена подробная информация о трехмесячном курсе для подростков «Я – взрослый ребенок».

Кроме этого, все присутствующие на бесплатном вебинаре родители смогут самостоятельно диагностировать свои детско-родительские отношения и определить, на каком этапе взросления находится ребенок, как строить отношения с ним, учитывая его возрастные изменения, а также узнают об эмоциональных и психических потребностях мальчиков и девочек. Также во время вводного вебинара можно будет задать вопросы автору курсов – психологу Юлии Горбатовской и получить на них ответы в прямом эфире.

Подробности о вебинарах можно узнать в разделе Вебинары.